고객센터

언제나 환자를 내가족처럼 생각하며 한분한분 정성을 다해 모십니다.
가족의 행복을 지켜주는 건강, 최선을 다해 도와 드리겠습니다.

• 진료시간 및 상담안내
  • 053. 791. 3336
  • 평일 오전 08:30 ~ 오후 06:00
  • 토요일 오전 08:30 ~ 오후 02:00
  • 점심시간 오후 12:30 ~ 오후 02:00
  • 토요일 점심시간없음
  • 일요일은 휴진 / 공휴일은 홈페이지 및 원내고지 예정

공지사항

• 건강드림내과 "MBN 천기누설" 방송촬영 이야기~ ^^

페이지 정보

작성자 건강드림내과 작성일16-12-12 16:39 조회2,232회 댓글0건

본문

MBN 천기누설에 저희 건강드림내과가 나왔어요 *^^*

소문듣고 연락했다는 담당작가의 섭외전화로 일사천리 촬영이 이뤄졌고 어제 12/11 드디어 방송 되었답니다.

저희 직원들은 처음보는 방송카메라에 긴장감이 역력했으나 다양한 방송경력이 있으신 원장님은 평소와 같으신 능숙한 시술과  알아듣기 쉬운 설명으로 모두를 감탄하게 하셨어요 ㅎㅎㅎ 

담당촬영기사님도  그 자리에서 내시경을 하려 하였으나 금식하지 못한 관계로 아쉬워 하셨답니다 ㅋ

건강드림내과가 점점 더 알려지고 관심과 사랑을 받는것 같아 뿌듯한 하루였고요 앞으로도 그 관심과 사랑을 보답하고자 최선을 다하는 건강드림내과 - 소화기센터 되겠습니다.

감사합니다 ^O^~~~

1ae703c4ede78b5da2c9e1e2a7e962d1_1481527

1ae703c4ede78b5da2c9e1e2a7e962d1_14815271ae703c4ede78b5da2c9e1e2a7e962d1_1481528

1ae703c4ede78b5da2c9e1e2a7e962d1_14815271ae703c4ede78b5da2c9e1e2a7e962d1_1481527

1ae703c4ede78b5da2c9e1e2a7e962d1_14815271ae703c4ede78b5da2c9e1e2a7e962d1_1481527

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.