고객센터

언제나 환자를 내가족처럼 생각하며 한분한분 정성을 다해 모십니다.
가족의 행복을 지켜주는 건강, 최선을 다해 도와 드리겠습니다.

• 진료시간 및 상담안내
  • 053. 791. 3336
  • 평일 오전 08:30 ~ 오후 06:00
  • 토요일 오전 08:30 ~ 오후 02:00
  • 점심시간 오후 12:30 ~ 오후 02:00
  • 토요일 점심시간없음
  • 일요일은 휴진 / 공휴일은 홈페이지 및 원내고지 예정

공지사항

• 상복부 초음파검사 건강보험 적용!!!

페이지 정보

작성자 건강드림내과 작성일18-06-23 10:02 조회1,357회 댓글0건

본문

cf78ac172e371aad34d7b1ebe7974078_1529715

간질환은 초기 상태에서는 간기능검사인 혈액검사만으로는 알 수

없는 경우가 많아 혈액 검사에서 이상이없는 경우에도 상당히 진행

된 간암이 발견되는 경우가 종종 있습니다. 따라서 간염, 간경변증,

간암 등을 예방하기 위해서는 간초음파검사 등의 영상 진단이 필수

적입니다.

​  건강드림내과에서 최신형 초음파기기로 정확하고 간편하게 관리하

세요~^^

​☞ 검사전 유의사항및 예약문의  T: 053)791-3336

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.